Вы находитесь здесь: Главная > Полезно знать > Аутсорсинг - реши все проблемы с бухгалтерией!

Аутсорсинг - реши все проблемы с бухгалтерией!

На сегодняшний день многие собственники и руководители бизнеса приходят к выводу, что эффективнее бизнес развивается в тех компаниях, где менеджмент направлен на конкретно поставленные цели, задачи в определенных сферах хозяйствования.

Будь то металлургия, сельское хозяйство, торговля или оказание услуг, компания, работающая в конкретной отрасли, достигнет больших успехов чем компания с широким спектром деятельности.

Аутсорсинг бизнес процессов является одним из способов оптимизации деятельности предприятия. То есть, передавая определенные функции внешним исполнителям, компания высвобождает значительный ресурс, который позволит ей сосредоточить свой потенциал на эффективном достижении основных задач. Пять - десять лет назад, переняв международный опыт, многие крупные компании Украины передали вспомогательные производственные процессы, социальную сферу в аутсорсинг.

На сегодняшний день в Кривом Роге горнообагатительные комбинаты и ряд их подрядных компаний передали бизнес-процессы в сфере финансов и бухгалтерского учета в аутсорсинг

В настоящее время аутсорсинг бухгалтерии стал одним из динамично развивающихся видов оптимизации деятельности компаний. Аутсорсинг бизнес-процессов в сфере финансов и бухгалтерского учета является одним из способов бухгалтерского обеспечения деятельности предприятия, который подразумевает вынесение функций, связанных с организацией, ведением бухгалтерского учета, составлением и сдачей отчетности на предприятии за пределы компании.

На сегодняшний день в Кривом Роге горнообагатительные комбинаты и ряд их подрядных компаний передали бизнес-процессы в сфере финансов и бухгалтерского учета в аутсорсинг.

Стоимость изменяется в зависимости от объёмов бизнеса, системы налогообложения и бухгалтерских задач, которые Вы отдаёте на аутсорсинг

Использование услуг аутсорсинга бухгалтерского учета позволит Вам:

Оптимизировать деятельность Вашего предприятия за счет высвободившегося ресурса времени и финансов для решения основных бизнес-задач, не отвлекаясь на непрофильные функции

Стоимость обслуживания бухгалтерии в нашей компании тоже куда более привлекательна, особенно для малого и среднего бизнеса. Стоимость изменяется в зависимости от объёмов бизнеса, системы налогообложения и бухгалтерских задач, которые Вы отдаёте на аутсорсинг. Например, если фонд оплаты труда бухгалтеров Вашего предприятия составляет 10000,00 - 12000,00 грн., то передав бухгалтерию в аутсорсинг, Вы ежемесячно экономите 3000,00 - 4000,00 грн. от фонда оплаты труда и 22% ЕСВ – 880,00 грн. Кроме того, отдав ведение бухгалтерского учета нашей компании, Вам не придётся платить за внедрение и поддержку бухгалтерских программ, в частности - 1С Предприятие.

Вы уменьшаете риски возможных просчетов при исчислении налогов и составлении отчетности

Получить высокое качество бухгалтерского учета, ведения документооборота, консультирования

Аутсорсинг бухгалтерского учёта по своим возможностям не только не уступает, но и превосходит бухгалтера в штате. Так как наша компания обслуживает разные бизнесы, то наши бухгалтеры приобретают опыт в самых разных сферах деятельности. Поэтому качество услуг по аутсорсингу бухучёта остается на высоком уровне. Заключив договор аутсорсинга бухгалтерии, Вы уменьшаете риски возможных просчетов при исчислении налогов и составлении отчетности, связанные с человеческим фактором при осуществлении учетных процедур, так как бухгалтерский учет на Вашем предприятии будут осуществлять профессионалы.

Получить юридическую поддержку, помощь бизнес-ассистента

Наших клиентов обслуживает целая команда: бухгалтер, аудитор, юрист и бизнес-ассистент. Вместе они решают вопросы эффективней, включаются в рабочие бизнес-процессы компании Клиента. Общаться с нашими сотрудниками, ставить задачи и задавать вопросы можно через браузер, в почте или по телефону.

ООО «Центр бухгалтерских услуг «Сервис Главбух», предоставляя услуги по ведению бухгалтерского учета, тесно сотрудничает с компаниями и ФЛП, которые работают в различных системах налогообложения, а именно: единый налог, общая система налогообложения + НДС, учет ФЛП.

Мы предоставляем различные варианты обслуживания в зависимости от потребностей Клиента, что четко оговорено в договоре.

Мы создаем сервис с высококачественным обслуживанием. Чтобы предоставлять отличный сервис для Клиентов, мы нанимаем лучших бухгалтеров, юристов, бизнес-ассистентов, программистов. Эксперты лучших сервисных компаний помогают нам настроить процессы.

Сотрудничая с нами, вы обеспечите достоверность и надежность бухгалтерского и налогового учета вашего бизнеса, благодаря комплексу услуг, предоставляемому квалифицированным персоналом и юридической поддержке наших партнеров.

Ознакомиться с перечнем услуг аутсорсинга от нашей компании Вы можете здесь.

Автор: